Veranstaltungskalender

vorheriger MonatOktober 2019nächster Monat
MoDiMiDoFrSaSo
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Hier können Sie gezielt suchen:


17.10. 2019
Beschreibung:  

 

Für all diejenigen, die bei der Bratenherstellung noch den ein oder anderen Tipp brauchen, damit der (Festtags-)Braten gelingt, schön zart und knusprig wird, und es genügend Soße gibt. Wir werden gemeinsam Schweinehaxen, Entenbraten, Kalbs- und Rinderbraten zubereiten und die jeweiligen Soßen dazu kreieren. In diesem Kurs ist Platz für alle Fragen rund um den perfekten Braten, die Sie dem Fachmann schon immer stellen wollten: Was ist der Unterschied zwischen Schmoren, Braten, Backen und Niedertemperaturgaren? Welche Kern­temperatur gilt für welches Fleisch? Wie gelingt die perfekte Kruste und welche Gewürze machen den Braten zu etwas ganz Besonderem?

Referent: Bio-Koch Michael Schmidt · Ammersee Catering

 

Kursgebühr: 57,00 €

 

"Vorangehende Anmeldung notwendig"

 

 

 

Termin:  
Kategorie:   Kochkurse
Ort:   Einrichtungshaus Bruckner, Augsburger Straße 76



drucken nach oben